keluarga

Mau minta solusi nih bunda. Awalnya aku kan mengeluh bunda ke suami krn aku capek sekali ngurus pekerjaan rumah, anak dan suami. Sesekali aku minta suami bantuan suami untuk bantu ngurus pekerjaan rumah. Alasannya dia ndak membantu krn takut ibu mertuaku protes kenapa bukan istrimu yg mengerjakan. Alhasil suamiku malah dingin ke aku dan saling menyalahkan diri sendiri. Aku sudah minta, maaf bunda takut kata2 ku salah. Tapi masih tetap dingin

2 Tanggapan

Kalo memang suaminya pengertian, komentar ibu mertua mestinya ga dipikirin sebagai masalah. Kalo ditanya ya tinggal jawab aja pekerjaan rumah tangga itu tanggung jawab bersama, rumah tangga itu salah satu kunci keharmonisannya kerja sama.

Ganyambung?