bantuan suami

Saat bunda hamil adakah pekerjaan rumah yg di bantu suami ? Apa ada juga yg gak dibantu ?

109 Tanggapan

krn punya sejarah keguguran dan skrg hamil sensi sm bau2 sabun2an dan bumbu dapur jd suami dan orgtua yg ambil alih. heheeheehee paling cm nyiapin makan minum dan nyuapin suami.

nyapu ngepel cuci setrika bersih kamar mandi dll suami semua. dibantu laundry jg sih. tapi tm 2 udah bisa gerak nyaman jadi gantiganti ngurus rumahnya kerja bareng satu tim.

dari sebelum hamil udah sllu dbantu suami. Skrg hamil tm1 pkerjaan suami semua aku ny gboleh ngpa2in masuk TM2 suami ttep ngebantu, aku kerjaan ringan² aja

Bantuin cuma ngepel lantai atas bun sama nyuci di mesin cuci, wkwkwkwk lainnya saya yg kerjain kyak nyapu, masak, bersihin KM Dan WC, nyetrika, nyuci piring

Klo Suamiku sering bantuin nyapu sama ngepel bu. Bantuin kerjaan rumah dia sing demen2 aja, asal gk disuruh lipet baju aja, klo yg lainnya pasti d bantuin

Aku di bantu bunda tp nyuruh dulu😂😂 tapi klo misal saya masih bisa buat kerja ya saya kerjakan dlu nanti klo udah capek minta tlg suami lanjutkan .

Dibantu karena kandungan saya lemah ga bisa capek. Semua pekerjaan rumah dipegang suami. Seminggu 2 kali panggil PRT. Soalnya suami ga bisa nyetrika.

Karena hamil dulu lemesmes sampai 5bulanan jadi apaapa dia, setelah sehat alhamdulillah walaupun nggak diminta dianya pengertian dengan sigap membantu

Saya sebelum dan saat hamil sering dibantu suami. Seperti : nyapu, nyuci piring, jemur baju, ngasih makan anak, dan mandiin anak ketika suami libur

Aku baru hamil stlah 3thn mnikah bun. Jadi suami lbh bnyak yg bantuin, nyuci . Tp aku kalau enkn nytrika dan yg lain. Slebihnya bnyak suami yg bntu