Sufor bayi 0-6

Rekomendasi susu formula untuk bayi usia 0-6 bulan yg aman bunn

8 Tanggapan

Semua susu formula sudah pasti aman bun buat bayi, paling cuma ada yang cocok dan ada yang gak cocok. Kalau mau pasti coba ke dsa biar di cek dulu bayinya, biar keliatan bayinya butuh apa. Atau bunda aja tinggal nyesuaiin sendiri, pilih yang budgetnya pas di bunda dan gampang didapatkan di tempat bunda.

semua susu formula bayi pasti aman dong bun😅 tingal cocok atau ngga aja ke anaknya

semua sufor pasti aman bunda, tp tergantung baby nya cocok SM susu yg mana

Tanya dsa aja bu baiknyaaa

cek dsa aja, ada anak2 yg alergi susu sapi

yg aman konsultasi dlu dgn dsa bu

Semua aman, asal udh konsul dsa

cocok cocokan bund..