Susu formula yg bagus untuk bayi 0-6 bln

Hallo bun? sharing dong bun susu formula yg bagus untuk bayi usia 0-6 bulan merek apa ya bun? mohon di jawab :)

31 Tanggapan

Cocok2 an buat bayi Bun.. Awalnya aku pke Morinaga BMT.. Tpi bayi jadi susah bab.. Skarang pke bebelove alhmdulillah cocok..

4y ago

Pakai Bebelove atau Bebelove gold?

Menurut sy cocok² an buat si baby ny ya..klw susu bagus bagi dokter dn mahal tp klw di baby ny gk cocok?

Yang bagus itu yg cocok untuk anak. Karena kadang ada yg susunya merknya bagus tp ga cocok.

Bebelove gold bun saran dari dokter anak, karena ada anti kembungnya sm tinggi serat

beda2 bun tergantung anaknya. aku awalny pake sgm tp diare trs ganti bebelove kayakny cocok

4y ago

Bun itu gantinya bertahap/gimana ya?anak saya sgm diare terud

Anakku lactogen bun dr bayii alhamdulillah cocok sampai sekarang

Cocok2an bun. Anak pertama sy pk morinaga, yg kedua pake bebelove.

3y ago

ada bedanya gak bun di tumbuh kembang anaknya ini aq lage bingung bun akir2 ini dedek minumnya kyk gak doyan gitu morinaga bmt platinum aq googling2 bebelove katanya juga bagus sarannya dong bub

Sufor cocok2an bun. Anak q pake bebelove awalnya sgm.

Nan ph pro 1 / enfamill gentlecare

Sya pakai bmt morinaga platinum bunda