Susu formula

Bun.. rekomendasi sufor yg bagus/cocok untuk bayi 0-6 bulan dong

17 Tanggapan

dulu ibukku pas melahirkan adikku di RS diarahin dokternya suruh beli merk apa gitu sih bun. coba konsul dokter saja bunda

cocok2n Bun kadang yg mahal belum tentu cocok .. kalo saya saranin si jgn S*M karna kadar gulanya tinggi bun

konsul ke DSA krna bayi di 0-6 bulan termasuk golden periode.. asupannya mesti pas.

4y ago

dtg aja ke rs bun, konsul masalah asi juga bisa kok. cari konsuler asi di rs biasanya tersedia..

cocok"an di anaknya bun, kalo ankku pakek S26 gold cocok

anak saya pakai morinaga bmt alhamdulillah ccok bunda

Cocok2an bund..dl anak pertama saya minum S26 gold

Konsul dsa biar ga salah kasih biar ga alergi dll

Anak sy pake S26 Bund. Yg bagus juga Neocate.

cocok2an bun babyku pake BMT morinaga

sufor hanya atas saran dari DSA