Alhamdulillah launching hpl tgl 23 desember lahir tanggal 17 desember siang

pergi kebidan langsung dipriksa dan udah bukaan 3 jam setengah 11, setengah 1 debay udah keluar semoga yang sudah mendekati hpl cepat dapat gelombang cinta ya bunsay semua

Alhamdulillah launching hpl tgl 23 desember lahir tanggal 17 desember siang
29 Tanggapan

masyallah gemoy sekali bun... selamat ya bun semoga bunda dan dedek nya selalu diberi kesehatan. saya hpl 21 ni masih konpal itu pun ga tiap hari bun jarang bgt