Lahir tanpa drama

Alhamdulillah telah lahir anak ke 3 kami hpl 17 desember Lahir 4 desember dari jam 6 pagi mulai kontraksi jam 9 tiba tiba ketuban pecah baru kebidan dan masih bukaan 2 dan jam 11:30 bukaan lengkap 11:45 dedek launching tanpa jahitan. Dengan bb 3,1

Lahir tanpa drama
1 Tanggapan

Tips nya dong bund biar lahiran sebelum hpl

1y ago

jalan pagi - sore bund sama coba cari di youtube gerakan membantu turun ke panggul biasanya gerakannya : Squat semampunya, jongkok kaya ngepel lantai, squat setengah aja, sama olahraga santai lainnya