Alhamdulillah launching hpl tgl 23 desember lahir tanggal 17 desember siang

pergi kebidan langsung dipriksa dan udah bukaan 3 jam setengah 11, setengah 1 debay udah keluar semoga yang sudah mendekati hpl cepat dapat gelombang cinta ya bunsay semua

Alhamdulillah launching hpl tgl 23 desember lahir tanggal 17 desember siang
29 Tanggapan

masya'Allah bund,aku hpl 24desember belum launching* nih🥹 pdhl udh siap banget buat lahiran dari kemarin*

aamiin yaa mujibassailin.. 🤲🤲 selamat ya Bun.. semoga sehat selalu buat bunda & dedenya ♥️

barakallah bund, semoga ibu dan dede bayi nya sehat terus dan selalu dilindungi Allah. selamat mengasihi

mohon doa nya bunda bunda hpl Desember semoga segera lahir dedek bayi nya

masya Allah , semoga nular ke aku ya bun minta doa nya supaya di mudah kan dan di lancarkan

selamatt yaaa bundaaa,semoga anakku cepet nyusull,hpl 17des malah masih antenggg

allahumma amiin, selamat ya bun semoga segera nular persalinannya 🥰

tgl hpl nya sama 23des, tp sampe skrg dede masii anteng diperut🥲

semoga nular ke aku bun, soalnya sekarang aku udah 38 minggu bun

aamiin ,selamat atas kelahiran bayi y Bun,anak pertama ya bun