Alhamdulillah sudah launching

Hpl 19 nov Alhamdulillah sudah launching tgl 11 nov, kontraksi mulai jam 10 malam tp masih bisa tidur sampai jam 2.30, jam 4.30 dicek sudah bukaan 3, jam 7 bukaan 6, jam 9 sdah bukaan lengkap, jam 11 Alhamdulillah debay sudah lahir dengan sehat Buat bunda yg lg nunggu gelombang cinta semoga disegerakan yaaa... Semangat bundaaa 🥰

14 Tanggapan

alhamdulillah selamat ya bunda , saya hpl 10 november sampai sekarang belum juga ada gelombang cinta cuma bisa berdo'a saja agar segera launching dedek nya. 🤲😊

aku udah masuk 38 week Bun tapi baby masih anteng ,cuma udah seminggu ini baru ngerasain celetat celetulit dikit ,mdh2han cpet lounching ,, anak pertama 🤲

6mo ago

aamiin, semangaaaat bunda

allahuma semoga nularr hpl 27nov sekarang masih anteng 🥹 berharap minggu ini bisa launching huhu anak pertama 😮‍💨😮‍💨

6mo ago

sama nih hpl 27 nov msh anteng2 aja anak pertama nih bun huhu

selamat bund, tgl nya bagus pula hehehe:) selain kontraksi keluar lendir juga kah bund?

6mo ago

Alhamdulillah dapat diskon terbaik 11.11 ya Bun, ngeflek Bun pas malamnya itu

semoga nular hpl 14 November. besok tapi masih anteng aja😁 semoga nulaarrrr aamiin ya rabbal alamin

6mo ago

aamiin, semangat bunda

Hpl sama bun tapi si dd masih anteng minta doanya bunda semoga saya segera nyusul lahiran juga

alhamdulillah selamat bunda smg babyku jg cpt launching, aamiin🤲🤲

6mo ago

Alhamdulillah, aamiin bunda

Semoga nular ya bun. hpl 16 nov blm ada tanda tanda🥺

slamat iya bun hpl kita sama tpi aku blm ngrasain apa" iya bun

6mo ago

ttep semangat bunda, karna debay nya jg pasti pengen cepet ketemu sama bundanya

sama bund, cuman bedanya aku op ga lahiran normal😔