Hpl 27 november

Alhamdulillah udah lahir hpl masih 27 november lahir tanggal 17 november. Keluar lendir darah setengah 5 jam set 8 di bawa ke ugd buka 2 . Jam 11 lahir😚 jk perempuan .. semoga bunda yang lahir bulan 11 segera diberi gelombang cinta dari dekbayy ya bun Saran nama dong bun

Hpl 27 november
35 Tanggapan

Bun gimna rasanya pembukaan 2, saya Rabu cek ke bidan karena malmnya ada air yg mengalir dari jaln lahir dan di cek pembukaan 2 keluar lendir + darah lalu d USG ke SpOG hari itu jga tapi kata dokter masih aman disuru jalan jalan dan dikasih perangsang sama dokter SpOG tapi mules nya smpe malm aja abis itu gk ada lagi smpe hari ini masih kluar lendir + darah tapi mulesnya masih jarang

2y ago

aku udah mules di bawah pusar bun.. buka 2 disuruh jalan² mau pulang tapi suster nya nyuruh nunggu sampek jam 10 kalau nggak nambah suruh pulang .. dicek set 11 bukaan udah lengkap bun ..

alhamdulillah sama bun, aku keluar flek dri hari minggu cmn blm ada kontraksi, pas ikut senam yoga pulangnya lgsg kontraksi kirain masi kontraksi palsu tpi intens akhirnya ke bidan eh trnyata udh bukaan 2😁8 jam ngerasain kontraksi sblm launching

alhamdulilah bun selamat ya saya juga skarang lagi di bidan dari jam stengah 12 keluar lendir darah terus sampe skarang tdi jam 1 di periksa udah pembukaan 2 lebih doain ya semoga saya juga segera launching baby nya

2y ago

amin bun

masyaalloh tabarokalloh selamat bun , aku udh bukaan 1 bun tapi mules nya belum intens masih jarang banget , belum periksa lagi masih nunggu mules intens semoga nyusul bunda nya lahiran aamiin

2y ago

aamiin bunda💓💓

selamat bund ,aku hpl 28 nov skrng lagi ngerasain kenceng perut ,sakit pinggul sma bawah perut skit semoga cepet di kasih gelombang cinta🤲🏻

2y ago

Sama bunn saya juga hpl 28 November semoga cepet cepet dapet sinyal gelombang cinta dari de utun aamiin

Alhamdulillah Masha Allah selamat ya bund, aku hpl jg 27 nov tp dede nya msh anteng2 aja nih, gk sabar pgn cpt ktemu dede, Doain ya bund2 semoga dede ku segera launching Aamiin

2y ago

aamiin bunda

MasyaAllah selamat yaa bunda🥰 hpl sama tapi belum ngerasain apa2 semoga Dede segera ngasih gelombang cintanya biar ceper nular lounching sebelum hpl aminn🤲🤲

alhamdulillah, selamat bun. waktu keluar lendir darah apakah kemudian kontraksi? soalnya sy keluar lendir darah tapi gak mules gak ada kelanjutannya😀. hpl 22 Nov

2y ago

aku keluar keluar lendir coklat trus mules bun .. kontraksi trus

alhamdulilah smoga aku cpet nyusul ya Allah hpl 24 November baru ngrasain pinggang sakit bun, minta doanya ya Bun smoga jangan smpai melewati hpl🤲

2y ago

sama bun aku hpl 24 november minggu kemaren cek baru pembukaan 1 aja

saya hpl tgl 22 november tapi belum ada tanda tanda gelombang cinta dari debai nya ...doain lahiran lancar sehat ibu sama debai nya ya boend