Sudah lahir

Hpl 28 Desember Alhamdulillah udah lahir tadi malam,pecah ketuban jam setengah 2 baru bukaan 1,jam 4 bukaan lengkap.jam 4.25 lahir baby boy.semoga para bunda yang sedang menunggu gelombang cinta dari Dede bayi, semoga cepat menyusul bisa lahiran dengan lancar,selamat ibu dan dedenya aamiin

6 Tanggapan

Alhamdulillah bunda, selamat ya semoga jadi anak soleh 😊.. Hpl ku pertengahan Februari, semoga di lancarkan seperti bunda ya dan Insya Allah baby boy juga 😊

9mo ago

@ dedek gia amin.. Nama Gia kaya nama anak pertama ku Firgia, biasa di panggil Gia

MasyaAllah semoga aku juga dimudahkan lahiran nanti Bun. btw sering olahraga nya apa Bun?

9mo ago

aamiin semoga lahirannya mudah dan lancar ya bund,selamat,sehat ibu dan babyy

Masya allah, sehat selalu ya bunda dan debay🥹🥰

hpl kita sama bund tpi si dede masinmh anteng huhu

9mo ago

coba main gymball sama pel jongkok bund, pembukaan insyaallah cepet

Masya Allah semoga jadi anak soleh ya bun 😇

9mo ago

aamiin terimakasih bund

Alhamdulillah selamat bunda 🥹🥹🥰

9mo ago

iya terimakasih bund