Alhamdulillah launching hpl tgl 23 desember lahir tanggal 17 desember siang

pergi kebidan langsung dipriksa dan udah bukaan 3 jam setengah 11, setengah 1 debay udah keluar semoga yang sudah mendekati hpl cepat dapat gelombang cinta ya bunsay semua

Alhamdulillah launching hpl tgl 23 desember lahir tanggal 17 desember siang
29 Tanggapan

masyaallah gemoy sekalii. selamat ya bun atas kelahiran baby nya. doa in aku ya bun , sy hpl tgl 25 des tp skrg blm ada tanda" debay mau lonching baru konpal" aja sama kram perut spt mau haid. semoga debay ku segera ngasih gelombang cinta 🥺

Hpl 22 skrng udah 39w5D si dede masi enteng banget🥺 belum ada tanda2 smpe skrng Mohon doa yaa bun, segera di kasih gelombang cinta, Dan ade cepat launching. Sekarang lagi usaha, jjp,yoga,jongkok, mkan kurma 🤲🏻

masyallah gemoy sekali bun... selamat ya bun semoga bunda dan dedek nya selalu diberi kesehatan. saya hpl 21 ni masih konpal itu pun ga tiap hari bun jarang bgt

aamiin ,,semoga saya jg cpet lahiran hpl 23 dsember udh mules tapi ilang mules LG dan sudah kluar bnyak lendir apa itu tanda melahirkan atau hanya konpal ya bun

selamat ya bun atas kelahiran bayinya, saya jug hpl 20/24 belum ada gelombang cinta dari dede nya semoga diberi gelombang cinta ya bundaa

selamat ya bun atas kelahirn dedek bayi ,aku juga sama bun hpl 23 des , tp blm ada gelombang cinta , semoga seceptnya nyusul . aamiin

Selamat ya moms! , aku juga hpl tanggal 23 Desember eeeh louncingnya tanggal 13 Desember 🥰. JK nya laki²/perempuan moms?

alhamdulillah bun akhirnya yg ditunggu²,,, saya hpl 20 desember tapi dedek launching duluan tgl 29 november kemarin

Aamiin Yaa Rabb 🤲🤲 smoga sehat selalu buat bunda dan dedeknya 🫶 smga aku segera nular lounchingnya 🤲

aku hpl 30 Desember tapi usg kedokter bayinya menlayang mhon bertnya bgaimna cara supaya bayi msuk panggul bund