Kuret karna hamil BO

Penantian kami selama 5tahun ternyata harus kami relakan untuk ke 2xnya, tahun lalu keguguran dan kuret diusia 10w karna janin tidak berkembang, dan tahun ini harus dikuret di usia 12w karna hamil BO. Memang tidak mudah tapi kami mencoba untuk ikhlas agar kami segera diberikan kepercayaan lagi oleh Tuhan.

Kuret karna hamil BO
74 Tanggapan

sabar bun... smngat pemulihan psca kuret.yakin pasti nnti klau udh waktunya pasti dikasih kepercayaan lagi... q dlu hamil prtama bo tanpa kuret.. hamil ke 2 kuret krna jnin g kembang... hbis itu nata hati n mental dlu perbaikin pola mkan. dan klau suami perokok dikurangin ya bun klau bisa... itu pengaruh sma kualitas sperma... akhirnya sthun kmudian q hmil lagi dgan problem di bulan ke 2 keluar drah sepucuk jari. ke spog diksih penguat dan vtamin, teler parah, buat mkan bisa tapi hbis itu muntah trus brlnjut smpai bulan 6 baru bisa mkan.. alhmdulillah skrng dy tumbuh jdi ank yg sehat cantik, dan g bisa diem.. smngat ya bun peluk jauh dari aq..

9mo ago

kalau q dlu kata spog juga gtu bun.. katae bisa jdi pas ktmu kondisi sperma kurang sempurna jdi mskipun positif ya tetep ada problem nntie.. apalagi klau udah ada flek..