keguguran 8week tanpa kuret karna BO

hai bun, ada yg pernah keguguran karna hamil BO dan tanpa kuret? bunda keluar darahnya berapa lama ya kalo boleh tau?

6 Tanggapan

saya dikasih obat luruh janin untuk 3 hari karena kantong janin udah di mulut rahim, terhitung sampai hari ini udah 8 hari tapi tinggal sisa darah setetes aja, jadwal usg bulan depan tanggal 12.

saya dikasi obat luruh untuk 2minggu, tapi seminggu saya uda berhenti bun, lalu USG lagi Alhamdulillah rahim uda bersih. jadi dokter resepkan vitamin buat penyembuhan rahim, 2minggunya saya haid.

1y ago

saya dikasih obat luruhnya dari dokter.

aku kemaren bo kuret sih bun nifas 5hari bersih kalo gakuret keknya bakalan lama bersihnya apalagi udah 8w

1y ago

saya dulu flek nya coklat bun kaya keputihan. terus saya pertahankan sampe 11weeks perdarahan hebat dan kontraksi.

saya dlu pernah d usia 10 week bun.. d kasih obat peluruh, dan darahnga berhenti kurang lebih 2 minggu

sama dokter ga disuruh kuret bun? ato bundanya yg takut kuret jadi ga ke dokter?

1y ago

dikasih obat peluruh ga bun biar cepet bersih ato mungkin dikasih TTD juga buat gantiin darah yg keluar

tau tidak harus darimana?