Kuret karna hamil Bo

Bissmillah Minta doa nya ya bunda2,insyallah nanti jam 8 pagi saya mau ke Rs mau melakukan kuret karna hamil BO usia kandungan 12w,sudah mendaftar tadi malam di Rs,karna dokter obgin tidak ada malam,saya disuruh pagi datang. Dari semalam mata sulit sekali untuk tidur,karna membayangkan hal2 aneh selama kuret, Jujur ini pengalaman pertama untuk kuret,tapi kehamilan ke 3. Doakan saya supaya kuat dan tabah ya bunda Terimakasih bunda 🙏🙏🙏

13 Tanggapan

tgl 27 kmrn USG masih kantong pdhl udh 11 week. trs tgl 31 flek trs pendarahan bun sampe sekarng masih.. kemarin USG kantongnya masi utuh kalau pendarahan gak ada satu pembalut penuh gk ush kontrol, ya gpp tiap hri ke sini mlh seneng bayar terus kata dokternya. trs disuruh kontrol 2 minggu lg.. bunda flek nya bnyak gk? aku keluar kyk darah haid berlendir gtu.. kyknya emg hamil BO 😢😢

2y ago

iya bun td pas mau keluar sakit.. ini udh gk sakit.. ini di rujuk ke Rumah sakit bun.. besok rencana mau kuret..

semangat bun, semoga lancar kuretnya dan cepat pulih dan semoga kehamilan berikutnya normal. punya pengalaman yg sama bun pernah ngrasain hamil BO, Alhamdulillah sekarang sudah di ganti sama Allah dg kehamilan yg insyaallah kali ini hamilnya sehat dan normal.

2y ago

lumayan jauh bun 3 tahunan karena emang posisi ldr an sama suami waktu itu

bismillah bunda sehat2. saya pun beberapa bulan lalu di kuretase karna hamil BO padahal saya 3th lebih menantikan kehamilan kedua. inshaAllah Bun kalau kita berpikir positif tak kan ada apa2 selama proses kuretase. semangat bunda

2y ago

aamiin makasih bunda

Swmoga lancar proses kuretnya dan segera pulih lahir batin,, ALLAH berikan Bunda dan suami kekuatan,, Dan segera diberi pengganti yg terbaik,, Aamiin Allahumma Aamiin,,

2y ago

aamiin ya allah,terimakasih bunda,doa terbaik juga bunda ya bunda

peluk online, qodarullah, saya pun harus kuret hari ini, mudah2an semua y diberi kelancaran, dan segera memilik momongan kembali... aamiin

2y ago

aamiin semoga kita berdua sama2 diberi kelancaran ya bunda

semoga lancar ya bun kuretnya,.. aku juga Desember 2021 kuret bun, kehamilan ke 3 juga, dan Alhamdulillah skrg sudah hamil lgi,..

2y ago

aamiin terimakasih bnyak bunda

smoga kita smua bisa menjalankan, proses kuret dgn lancar, amin krn bsok insya Allah sya juga maw kuret bunda mohon doa nya semua,

2y ago

amin ya Allah maksih byk bun.. 🙏🥰

bun mohon maaf mau tanya .. Bunda tau ini hamil BO ketika di Usg usia 12 week atau bunda mengalami flek..

2y ago

flek nya karena minum obat dari dokter atau alami keluar sndiri bund..?

semoga lancar ya bund operasi nya,semoga kita segera dikasih momongan lagi ya bund 🥰

2y ago

aamiin bunda doa yg sama untuk bunda

sya juga bunda usia 12 week anak ketiga mau di kuret, rasanya campur aduk bund,