Hati² penipuan shopee pay

Bunda saya komentar ini penipuan, langsung dihapus dan diblokir oleh pemilik akun ini (padahal saya sudah pake akun anonim, sepertinya dia jago IT). Hati² ya bun jangan percaya .. admin TAP udah pernah posting ini penipuan. Penipu bisa masuk ke akun shopee bunda (hack) dan memakai shopee pay later bunda .. endingnya bunda harus membayar ke shopee sejumlah yang penipu ini pakai atau bagi bunda yang punya saldo shopee pay bisa habis dipakai si penipu. Jangan klik link tersebut ya bun. Bantu komentar ya Bun biar ke up, dan share ya bun biar tidak ada korban. #penipuanshopee#bantusharing #penipuan#bantureport

Hati² penipuan shopee pay
48 Tanggapan

sama bun , saya comen di hapus lalu saya di blokir , untung sebelum di blokir saya mengikuti akun tersebut , jadi kalo akun tersebut bikin status yang berbau penipuan saya sudah tahu , walaupun diganti nama nya , karna dia tidak bisa hapus siapa yang mengikuti nya .

Hati" pokoknya semua, penipu itu suka ganti" nama akun...saya komen 2x di postingannya trs td mau komen lg udah di blokir sm Dy😂😌

dih aku baru aja komen dipostinganya 😅 karna komenan ku agak menyinggung perasaan sipenipu jadinya aku uda dibloknya wkwkwkkw

4y ago

waduh jangan sampe buka linknya nanti semua data di akun shopeenya di heck sm si penipu buruan diganti password takut tar disalah gunain aja sm sipenipu

lagian kalau emg claim cashback misal ongkir aja pun ituuh kan stelah blanja di 1 akun itu aja. mana bisa di akun lain

aku di blokir kali ya bun, barusan komentar di postingan dia kok ak buka g bisa. baru tau TAP ada blokir2.

Muncul diberandaku dong, aku udah komen dipostingannya itu penipuan, paling enggak lama komenanku dihapus

4y ago

Iya bun dihapus komennya, aku juga diblokir padahal aku pake anonim bisa juga ya

ya allah hampir aja aku jadi korban nya, kok ada ya manusia begitu heraan semoga allah membalas nya

4y ago

nggih bunda .. bisa masuk ke data shopee bunda (hack akun bunda) buat ambil shopee pay later .. jadinya bunda bisa ditagih hutang SM shopee .. bantu share ya bun .. biar tidak ada korban

Begitu link nya diklik yg muncul bukan shopee tapi shoppe jadi buatan sendiri untuk menipu

baru aja kemarin mau klik linknya tapi hati ko ga mau gt jadinya gajadi, untung ga di klik

Iyaa bun barusan saya comment “waw mau donk😍” Lalu stelah saya comment saya report