Penipuan Info Voucher Cashback Shopee 200ribu

Tadi ada yg post ini.. Trus saya komenin gini: Gilaaaa niat bgt ini yg bikin website tipuan, interfacenya bisa miriiip bgt sama Shopee.. Hampir aja saya terkecoh, mana saya abis top up 3jt buat beli stroller🙄 Amit2 deh kalau ketipu pas saldo lagi banyak😂😂😂 Untung sadar nama situsnya "Shoppe" bukan "Shopee" 💁 Eh, abis gitu saya di blokir dong, komen saya juga dihapus (yawda sekalian aja saya buatin post sendiri akakakaka), jadi fixx ini memang TIPUAN.. Memang menggiurkan, tp jangan di klik yaa Bunda2 tayankk💕💕💕 Edit.. tnyata uda modus lama diulang2 ya?? Mungkin biar gak rugi udah mahal2 buat websitenya akakakakaa . .

Penipuan Info Voucher Cashback Shopee 200ribu
52 Tanggapan

aku pernah klik itu Bun cuman liat doang ga ngklik apapun lg setelah liat, trs aku ga punya shopee pay, apa ttp aman akun aku Bun?

SAMA BUUUN! komenan saya jg dihapus berkali2. sampai saya pantau terus itu postingan, alhamdulillah skrg sdh dihapus sama doi.

buset,bs mirip gitu ya,biasqnya nemu blog doang yg isinya iklan kerlap kerlip bkin sakit mata,dgn janji 750jt 😂

di kira bodoh ibu" di sini kali ya,hahha ya kali klaim pke email,passwrd sgla

😅 harus lebih teliti ya bun.. jaman sekarang orang pada pinter pinter..

Aku juga sempat baca postingan ini bund.. Ya ampun ga nyangka penipu

up up biar bunda lain pada liat dan jangan sampe ada yg kejebak tipuan

makasiy infonya bun. sempat kemaren pengen nyoba. untung blom jadi

banyak laporan gini kok sm shopee ga di banned ya tu akun

di TAP memang lg viral banget penipuan ini bunda