Bayi 8 bulan makan mpasi sehat pinggir jln

Mpasi yg dipinggir jalan itu aman ga sih ?? Anak aku 8 bulan suka makan bubur yg pinggir jalan itu klo bikinan ibunya sendiri gasuka dilepehin ters klo beli lahap smpe abis,

28 Tanggapan

bun punten numpang ikut tanya? kalo anak 17 bulan dikasih bubur ayam pinggir jalan gpp gak ya? bubur ayam yg org dewasa biasa beli, tp gak pake kuah kari dan gak pake kecap. anakku udh makan nasi, selalu aku kasih prohe, sayur juga sering kadang lodeh, sayur asem, sayur bening, semua anakku suka. cuma kalo pagi utk sarapan aku gak sempet masak tp anak keburu laper jd aku lgsg kasih bubur ayam dewasa aja tp dia doyan bgt, gpp gak ya

9mo ago

gapapa