mpasi pke bubur bayi sehat d pinggir jalan

Ada yg suka ngasi anaknya pke mpasi yg beli d pinggir jln gt ga atau dpn alfa?aman ga s klo smpe 1 thn pke itu

4 Tanggapan

Baiknya masak sendiri bun, atau kalau mau cepat yg bubur terfortifikasi lebih aman kayak pro**na atau ce**lac.. kalau aman atau tidaknya bubur bayi sehat sy ga paham. Cuma kita ga tahu pasti kandungan didalamnya dan brapa banyak garam yg masuk atau ga. Lagian buburnya dijual dijalan kan ga ketauan sudah brapa lama diluaran,jd ga tau apa ada efek dari udara luar yg terpapar ke bubur.. itu pendapat sy ya bun.

Aman tdknya qt gtau bun krena gtau cra proses bikinnya gmna. Lebih baik buat sendiri bun,insyallah lbh aman dan sehat.

Ga papa bun. Tp kl sdh 1 tahun sdh hrs dibiasakan makan makanan rumah. Krn gizinya lbh baik

Selalu masak sendiri bun.