Uang belanja bulanan

Moms, klo sebulan dikasih uang 2.200.000 sekalian buat mpasi anak, listrik, iuran sampah, belanja bulanan, kebutuhan baby. Tinggal dibogor. Dgn keadaan anak & saya alergi ayam, telor ayam, ikan basah/laut, kacanh2n, tahu & tempe. Makan berdua, anak udh mpasi. Menurut moms cukup gak?

37 Tanggapan

masih bs makan udang, cumi, rendang/malbi, ikan sungai, daging/telur bebek klo protein nabati ada buncis & kc panjang semua ada solusinya bu, semangat yaaa