uang belanja

Bun menurut bunda uang bulanan 500rb sebulan blm termasuk beras dan bumbu" dapur Cukupkah?

4 Tanggapan

Trgntung bun,,, bunda tnggk d daerah mna,,,kn psti beda2 jga hrga bhan pkok nya,,, Saya 250 smnggu bun,, it dluar beras bun,, krna beras saya gk bli,,,

gak . gak akan cukup. tinggal dimana pun gak akan cukup segitu apalagi udah berumahtangga

kalau buat saya ga cukup bun..saya tinggal di area industri semua serba mahal

kalo di jabodetabek kurang bun, karna mahal2