Uang belanja bulanan

Moms, klo sebulan dikasih uang 2.200.000 sekalian buat mpasi anak, listrik, iuran sampah, belanja bulanan, kebutuhan baby. Tinggal dibogor. Dgn keadaan anak & saya alergi ayam, telor ayam, ikan basah/laut, kacanh2n, tahu & tempe. Makan berdua, anak udh mpasi. Menurut moms cukup gak?

37 Tanggapan

Cukup bun, aku d bekasi berdua sebulan 1.5jt. dr sabun, beras, minyak, gas, jajan. klo token&pulsa itu urusan suami.

4y ago

sama kebutuhan baby juga? pampers dllnya gtu bun?

lebih dari cukup bun beli yg murah aja saya di Jakarta di jatahin 1 juta sama suami buat sebulan

berarti makannya sayur"an ya bun. insyaallah cukup bun kalo sgitu. asal jangan boros diawal aja.

enk bget punya uang bulanan sebesar itu lah yg gk punya bulana ini pening bun 😂

saya juga d bogor bun, sy lg hamil besar, suami kasih sebulan 2jt alhamdulillah masih sisa bun

4y ago

sama kebutuhan baby bun soalnya. pampers dllnya. klo buat berdua aja sih dlu cukup

Cukup. Asal jgn banyak jajan. Kadang jajannya itu yg bikin bingung kemana perginya si uang.

4y ago

gak pernah jajan. Masalahnya itu sama buat kebutuhan bayik juga sih. dan dgn kondisi bayik yg sensitif

cukup bun, kan alergi protein tuh. Kalau makan nya sayuran malah lebih murah toh.

berarti apa prohe nya cuma bisa daging giling ya Bun... alternatif dokter gimana?

4y ago

daging sapi & ikan air tawar

cukup Bun...yang penting lebih mengutamakan kebutuhan dibanding keinginan

lebih dr cukooop bisa nabung juga tuh apalagi alergi makanan mewah 😁

4y ago

justru moms klo gak makan daging2 jd lemes. kurang tenaga kata dokterku. makanya kudu ada makan prohenya minimal 3-4x seminggu gtu katanya. aku rasain sih padahal udh minum vitamin juga.