#BelanjaKeluargaTAP

Kalau suami sudah gajian ..sya biasanya sisikan dulu uang buat listrik,air,sewa rumah Uang keperluan anak bulanan seperti (pampers sufor dll) Uang keperluan rumahtangga yg basah seperti (ikan sayur mayur) Yg kering seperti (beras gula minyak) Sisanya ditabung deh Ohya kalu ada uang belanja lebih kadang saya tabungkan juga buat keperluan istri hihihi ?

2 Tanggapan

Kalo sy pas suami gajian yg pertama dilakuin trf 1juta ke rek tabungan. Buat ngamanin jatah tabungan biar gak kepake hal lain. Baru lgsg bayar2 kebutuhan rumah kayak kpr, listri, iuran perumahan, internet dll.

ibu hebat