kenaikan BB

Moms, gimana ya biar berat baby naik setiap bulannya sesuai KMS?? padahal aku full ASI.. pas lahir BB baby 2,5kg, bulan kedua 2,9kg.. Ada solusi ga moms?? atau ada yg sama anaknya agak susah naik BB nya???

148 Tanggapan

Kenapa ini ada sufor sufor nya saya ketinggalan keretaaaa. Anak sufor atau ASI sama2 bagus ko. Kalo ga bagus kenapa sufor ada, saya ibu full asi. Tp ga pernah sekalipun pandang rendah ibu yg pake sufor. Begitu jg sama mpasi rumahan atau instant, lahiran sc atau normal. Ibu sempurna itu bukan ibu yg ngasih ASI, bukan jg ibu yg kasih sufor. Tapi ibu yg selalu bahagia & ga pernah nyinyirin ibu lain. Sekian & balik nyapu lagi.