Bayi 4 bulan full ASI tapi BB tidak naik sesuai KMS

Halo moms, boleh sharing... Ada kah yang anaknya dibawah 6 bulan full ASI tp BB nya cuma naik sedikit (gak sesuai target KMS) dan baby ku pernah pipisnya ada merah2 di pampersnya. Apa ada indikasi ISK atau dehidrasi ya? minumnya lumayan banyak tp emang dia lg fase sering terdikstraksi kalau minum, setelah lepaa, seringnya gamau nen lagi. Hiks :(

1 Tanggapan

Grafik Kms di buku KIA nya gmna bun??? Bb lahir dan BB bln skrg brpa??? kalau ad bercak merah tanda dehidrasi bun , coba berikan asi dri media lain sprti dot, pipet, cup.feeder ataupun di sendokin bun