moms, sharing soal kenaikan berat badan anak di umur 1 bln..

moms, sharing soal kenaikan berat badan anak di umur 1 bln.. Baby A lahir dgn BB 2,5 ketika di umur 1 bln cm naik 400gr jadi 2,9.. gimana si caranya biar BB dedek naik pesat?? plisss sharing yaa..

2 Tanggapan

nyusu nya gimana bun apakah posisi pelekatannya sudah benar? coba ke dokter atau bidan bun minta ajarin posisi pelekatan menyusui.. dan baby Newborn harus sering disusuin tiap 2jam sekali bun meskipun baby gak nangis atau gak minta susu, kita harus tetep susuin tiap 2jam..

Sufor atau ASI? Yang jelas masalahnya di asupannya, bun, kalo BB seret. Sudah efektif kah menyusu/pemberian susunya? dedeknya ada masalah dalam menyusu kah?