BB bayi tidak naik

Hai moms... Ada nggak yang baby nya pernah mengalami susah naik BB nya, umur 2 bulan dan full asi Bagi tips dong mom supaya baby bisa naik BB nya banyak

2 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan
VIP Member

coba dibawa ke dsa bund, anakku juga begitu naiknya dikit² banget , ketolong pas umur sebulan naik 1.5kilo, selebihnya cuma setengah kilo tiap bulan pas periksa ke dokter ternyata kurang darah , jadi dikasih vitamin

gpp yang penting sehat,banyak" di mimiin aja dedenya aku waktu anak 1 juga gtu naeknya gk tiap bulan tapi alhamdulillah sehat..🙏 jangan di bawa stres bundanya yg lagi nyusuin