kenaikan BB

Moms, gimana ya biar berat baby naik setiap bulannya sesuai KMS?? padahal aku full ASI.. pas lahir BB baby 2,5kg, bulan kedua 2,9kg.. Ada solusi ga moms?? atau ada yg sama anaknya agak susah naik BB nya???

148 Tanggapan

Anak saya ASI smpe 2 tahun 2 bulan tp ga pernah smpe membedakan anak asi dan anak sufor. Mgkin mksd ibu ini jgn pamer anak sufor krna tau ya sufor itu mahal, makanya dibilang anak sufor ga usah dipamer2in. Lah klo memang asi ga keluar seperti kasus kakak saya mau gimana? Masa mau dikasih air tajin? Skrg situ ngeluh anak full ASI tp BB ga naik,, ya berarti percuma donk full ASI tp ga bisa buat naikin BB anak sndiri,asi km ga berkualitas,asi kamu jelek, Klo sudah pake full ASI ga bisa naikin BB ya belikan sufor. Ga mau pake sufor kasih aja ibu sambung yg asinya bagus. ?? Hayo ini kan jawabanmu soal bahasan sufor. Dijaman nabi ga ada sufor,jd pakai saja ibu sambung biar anak km BB nya naik.

4y ago

Bener banget Bun, ?