kenaikan BB

Moms, gimana ya biar berat baby naik setiap bulannya sesuai KMS?? padahal aku full ASI.. pas lahir BB baby 2,5kg, bulan kedua 2,9kg.. Ada solusi ga moms?? atau ada yg sama anaknya agak susah naik BB nya???

148 Tanggapan

alhamdulillah bersyukur bgt diriku anaku lahir 2,5 kg skrg 3 bulan jalan 4 bulan bb nya 7kg ,full asi , malah pgen bgt aku selingin pke sufor tapi ga boleh sm ayahnya , , malah suka iri akutuh sm anak bayik yg mnum.sufor+asi jadi cpet gede ,, bu tips dapet asi yg berkualitas itu hati hrs bahagia ga boleh dengki sm org , , apa lagi julidin orang , kan kasian imbasnya ke anak ibu sndri , mending minta maaf sm yg udah ibu julidin , barang kali dia ga redo jadilah seperti ini