Masyaallah Tabarakallah

Mendekati 6 bulan nih waktu begitu tak terasa perasaan baru ngelahirin eh udah gede aja ? Sadar camera Udah bisa ketawa kalo diciluk ba in Udah bisa tengkurep muter² guling² Udah bisa nangis kalo digendong org selain keluarga deket Udah bisa nangis kalo ditinggal mama nya bentar ke dapur Masya allah senang nya menjadi ibu yg bisa menikmati masa golden age nya

Masyaallah Tabarakallah
211 Tanggapan

Bun, umur berapa mulai bisa tengkurap nya? Anakku 3,5 bulan belum tengkurap bun.