Masyaallah Tabarakallah

Mendekati 6 bulan nih waktu begitu tak terasa perasaan baru ngelahirin eh udah gede aja ? Sadar camera Udah bisa ketawa kalo diciluk ba in Udah bisa tengkurep muter² guling² Udah bisa nangis kalo digendong org selain keluarga deket Udah bisa nangis kalo ditinggal mama nya bentar ke dapur Masya allah senang nya menjadi ibu yg bisa menikmati masa golden age nya

Masyaallah Tabarakallah
211 Tanggapan

Senangnya bkn main ya mom, beruntunglh qta para bunda yg d beri kesempatan dan anugerah tuk memiliki bayi serta dpt menyaksikn tumbuh kembangnya dgn baik. Merugilah ibu2 yg menyianyiakn anknya hanya karena hal sepele

Hati2 foto nya bun. Di share org yg gk bertanggung jwb. Di jadiin meme. Tu di beranda rame bun ank nya yg gigit pentil mmak mya di jadiin meme edit lg. Maaf bun skedar ngingatkan

sama bun, anakku juga sdah mlai ngerti mana mamanya,klo saya lewat dpn dia, dia nangis klo gak d ajak. tpi happy banget anak jdi dket sama kita

Waahh, si dede sudah besar 😍 masya Allah, tetap semangat moms, semoga sllu bisa jd ibu yg baik buat si dede

Alhamdulillah masyaaAllah saya juga g sabar nunggu debay lahir.. Sehat2 selalu bun dan debay nya😊

Yawlaa lucu banget siih duuhh aku masih tm 1 nih masih lama yak pgn punya yg lucu kek gitu 😌

MasyaAllah lucunya... Sama ankQ bun, nangis klo aq tinggal walaupun cuma ke toilet doang. Haha

Lucu nyaa. Aku gak sabar lagii🤗🤗 doain kehamilanku sehat terus sampe lahiran ya bunda2

Masya allah lucu bgt dd'y bun 😍 gemess bgt smoga nural embul'y (sambil elus2 perut) 🤭

Bun, umur berapa mulai bisa tengkurap nya? Anakku 3,5 bulan belum tengkurap bun.