tengkurep

Bun kenapa ya anak saya kalo tengkurep suka nangis padahal dia tengkurep sendiri , padahal usianya sekarang 6bulan 21hari seharusnya udah bisa tengkurep sambil maju atau muter2 tapi ini belum juga lama tengkurep nya udah nangis , tips nya bun kalo anak supaya seneng nggk nangis saat tungkurep gimana ya ?

4 Tanggapan

Anakku juga tengkurep trus nangis bun, itu dia belum tau cara baliknya jadi nangis2, sekarang dia udh tau cara balik lagi jadinya guling2an

5y ago

Anakku 6 bulan juga kok bun

Udah bisa bolak blik blum bun tengkurapnya Klo blm kmungkinan dia cpe heheh kya anak saya pas umur 3 bulan

5y ago

Udah bun udah bisa bolak balik, tapi y gitu kalo dia tengkurep nangis

Belum nemu posisi nyamannya kali Bun makanya nangis2 gtu

5y ago

Ogitu ya bun

Di ajak main bund. Pas tngkurep bundanya di depannya.

5y ago

Udah bun itu juga , biar s dede nys bisa maju atau muter , tapi tetep aja nangis 😂