Masyaallah Tabarakallah

Mendekati 6 bulan nih waktu begitu tak terasa perasaan baru ngelahirin eh udah gede aja ? Sadar camera Udah bisa ketawa kalo diciluk ba in Udah bisa tengkurep muter² guling² Udah bisa nangis kalo digendong org selain keluarga deket Udah bisa nangis kalo ditinggal mama nya bentar ke dapur Masya allah senang nya menjadi ibu yg bisa menikmati masa golden age nya

Masyaallah Tabarakallah
211 Tanggapan

Lucu,, pngn cpet lahiran biar bsa ktmu debay tpi aku msih lma baru hamil 4 bulan😁

5y ago

29 april moms

Duhhh jadi ga sabar pingin cpt lahiran, btw dede ny gemesh bgt bun😍😍

Alhamdulillah.. jadi pengen cepet2 ngerawat si dedek yang di perut 😊

Masya Allah..lucu banget ankny,,semoga sehat selalu ya debayny..

Iiihhh masya Allah cakep banget baby nya.. sehat trs ya sayang

Lucunya . Smoga nnti klo anakku uda lahir bsa selucu ini 😍

Masya Allah lucu dede nya gemesin sehat sehat selalu ya nak

MasyaAllahh comell sekalii kamuu sayang😍😍❤😚😚

MasyaAllah dede imut sekali ... Gemesss ihhh🥰😍🤗

kenapa bisa cakep gituh anaknya bund 😊 😊 emesh aku