baby 3 bulan

halo bun.. baby aku udah 3 bulan tapi belum bisa tengkurep.. miring juga belum.. padahal sering aku tengkurepin dan dede nya seneng bgt kalo tengkurep.. paham banget kalo perkembangan anak beda beda.. baby aku senengnya di gendong.. kalo mimi juga maunya digendong kalo di taro pasti nangis tpi kalo ditengkurepin ketawa ketawa.. cuman kan ngga boleh lama lama ya bun.. kira kira kalo keseringen digendong ngaruh ngga ya ke perkembangan anak..

baby 3 bulan
1 Tanggapan

Engga ko bun. Anak ku juga gitu. Bayi suka d gendong karena merasa hangat.