Assalammu'alaikum Anakku :)

MasyaAllah Tabarakallah Alhamdulillah lahir dengan sehat selamat sempurna my baby boy. Bb 2,8 kg Tb 48 cm Semoga bunda2 yg sedang menunggu baby launching di permudahkan dlm persalinan dan senantiasa diberi keselamatan.. Aamiin yra ??

Assalammu'alaikum Anakku :)
1274 Tanggapan

Alhamdulillah.. selamat ya bunda.. semoga lekas pulih dn sehat selalu unt bunda dn debaynya.. doakan saya yg sudah 37w ini, semoga lahirannya lancar dn sehat ya buun.. 😍

Selamat bundaaaa💕 Aku jg sedang menunggu si kecil nih, bru masuk 36w tp sering bgt kemimpiin sampe ke bapaknya mimpiin dia dah lahir.. makin deg2an buunnddd

Alhamdulillah selamat bund, bund gmana yaa saya hamil 30 week tapi posisi bayi masih sungsang trus kelilit tali pusar, ada yng pemgalaman sma nggak? 😢😢😢😢

4y ago

Saya juga gitu bun.. banyakin nungging dan alhamdulillah normal, tapi ketuban udah pecah duluan bun dan belum ada bukaan.. jadi sesar :)

selamat ya bunda, alhamdulillah sehat selamat ke 22nya .. semoga aku jg bisa segera launching bun.. usia kandungan msuk 38week tpi si utunnya anteng² aja😟

Aminnn yarobbal alaminnn Slamet ya bunda,. Smoga dedenya jdi anak yg sholeh & brbakti kpd ke2 org tuanya, berguna bagi bangsa, agama, & negaranya,. Aminnn

Selamat ya bunda, sehat selalu buat debay n ibunya 😇.. Sy lg nunggu nih bund hpl 30 Okt semoga disegerakan dan dipermudah Allah swt. aamiin

aamiin... aamiin alhamdulillah, selamat ya bunda, sehat terus buat bunda dan debay nya, semiga debay nya kelak jadi anak yang sholeh,, aamiin

Amin Allahumma Amin 🤲 makasih banyak bun doanya 🙏 selamat yah bunda,semoga ibu ma debaynya selalu diparingi sehat lahir batin 🤲🤲

Aamiin.. masyaa Allah tabarakallah.. selamat ya Bun.. sehat selalu ibu & debay'nya.. semoga kelak tumbuh menjadi anak yg sholeh.. Aamiin

Aminn ya Allah smga nular kesaia bun hamil 39 week 6 hari smga beby nya cepat lounching 🙏 segera secepat nya mulas dan kontraksi