MasyaAllah ta barakallah

Alhamdulillah telah lahir my baby boy Tgl 24 nov hpl 24nov Bb 4000gr TB 52cm dengan persalinan normal Semoga bunda2 yg lagi menunggu gelombang cinta dari adek bayi bisa di segerakan dan di lancar kan persalinan nya aamiin allahumma amiin

MasyaAllah ta barakallah
5 Tanggapan

Masya Allah Tabarakallah Pas banget Babyboynya keluar diBB normal Max 4Kg yah bun Sehat2 wal'afiat bunda dan buah hatinya

1y ago

amiin makasih ya bun

selamat atas kelahiran putranya bunda.. bunda ngrasain tanda mw lahiran sampe utun lahir berapa lama klo boleh tau

1y ago

pmbukaan 1 dari tgl 15 nov tgl 23 nov abis magrib kluar lendir coklat, jam 12 malem keluar flek darah , jam 7 pagi ke klinik pembukaan 3 jam 16.52 baby lahit

selamat atas kelahirannya masyallah..bagi tips nya bund biar lahir hpl..aq hpl kurang 2 hari masih konpal terus

1y ago

kalo aku pas flek coklat malem nya hb sama suami langsung keluar flek darah

loh bun udah lahiran ya alhamdulillah ga gelisah nunggu lagi yaa🥰🫶🏻

1y ago

aamiin allahumma amiin semoga dilancarkan semuanya

selamat ya mommy atas kelahiran baby boynya🤗

1y ago

terimakasih bun aamiin allahumma amiin