Launching Baby Boy

Alhamdulillah telah launching baby boy 😍 Hpl 26 oktober lahir tgl 14 Oktober Pukul 17.00 WIB, dengan BB 2,2 kg Panjang 47 cm. BB nya kecil tapi alhamdulillah dedek nya sehat dan dengan persalinan normal, semoga bunda2 yang nunggu dedek nya launching juga di segerakan ya aamiin 🤲

Launching Baby Boy
133 Tanggapan

gantengnya maasyaa Alloh. 😍😍 Oiya, bunsay.. barang kali ada yg mau join grup sharing. Sharing apapun itu, entah kehamilan, mpasi, mengasihi, dll.. Bisa langsung klik link yaa bun. Silahkan bergabung bunda. 🤗🤗 #GrupSharing #MomSharing #pregnancy #babympasi #mengasihi https://chat.whatsapp.com/ENUUYHP8ta3LT9TJipOA1c

3y ago

mau gabung dong bund😍

Bun maaf mau nnya, kbtulan janin sy juga kecil tp Alhamdulillah kondisi saya(hasil tes lab) dan janin semua menyatakan sehat dan baik2, sy agak worry katanya jika janin lahir di bawah 2.5 bakal masuk NICU, apakah bayi bunda masuk NICU dengan berat segitu ? tp saya ttp positif thinking baby saya kondisi baik.

4y ago

ooo iyah2 bunda terima kasih bnyak, kbtulan sy dulu juga lahir dibawah 2.5 dan Alhamdulillah sehat2...

Aihh gantengnya dedeeee 😍😍😍 Sehat terus sayang, semoga menjadi anak yang berbakti kepada orang tua yaa 😍 Bantu doa ya bun semoga baby ku cepet launching juga, aku 3 hari lagi masuk 40w .. Tapi nyampe skrg belum ada tanda apa apa :')

4y ago

Aamiin semoga di segerakan bun

anak ke 3 sy kmrn juga bb nya 2,4kg tapi alhamdulillah gak masuk inkubator krn bayi sehat, bb kecil bisa krna asupan gizi dr ibu ke janin gk optimal, bisa krn masalah plasenta, hipertensi ato masalah di janin..

Aku lahiran bulan 27 agsts kmrn SMA Bun berat badan ankku juga kcl cma 2,3 kg, tapi Alhamdulillah skrg sehat yg pnting asi kita gk kurang

3y ago

dulu aku melahirkan kurang bulan umur kehamilan 35 minggu anehnya waktu mau melahirkan saya ngak merasakan pembukaan 1 dan terasa bukaan 9 sampe rumah sakit di bawa ke ruangan ngak sampe 5 menit dah lairan bb cuma 21 alhamdulillah sekarang sudah 1 bulan umur anakku aktif bgt

waaah seLamat ya bund. Aku juga Lagi nunggu anak ke 2 nih bund, HPL 27 oktober tapi beLum ada tanda² si baby mau Lahir nih.. do'ain segera cepet nyusuL bunda & Lahir dgn normaL puLa ya bund..

4y ago

bunda Rendi Bangun HPL nya kayak sama aku ? babyku udah Launching 24 oktober kemaren bun, jadi sekarang usianya udah 11 hari. semoga bunda cepet nyusuL & sehat² sampe kaLian ketemu yaaa..

aku lg hamil 36week bun...tapi baby qu di dalam perut bb cuma 1 kg 9 one..hpl 6 juni..masih kurang banyak bgt bb nya bun..doa in yaa bun semoga lancar sehat semua nyaa aamiin

3y ago

Makan ice cream

Saya hpl dokter juga 26 oktober bun tp lahiran tggl 6 oktober lewat oprasi cesar. Baby girl dengan berat 2,5kg dan panjang 47. Baby saya mungil semoga bb nya segera bertambah. Aamiin..

selamat ya bun , doain ya aku hpl 30 okt tapi blom launching2 jga nih doakan ya segera baby nya launching dimudahkan dan dilancarin smuanya serta bisa lahir normal jga aamiin🤲🏻

Selamat ya bunda🥰 HPL saya 18 oktober tapi kok masih biasa aja, gak ada kontraksi apa apa😔moga bisa semacam bunda Normal ya persalinan nya🤲