Alhamdulillah ☺

Alhamdulillah MasyaAllah Tabarakallah lahir my baby girls (anak pertama) lahir 3 April 2020 ,39w 1d bb 3,4 kg pb 48cm Hpl 9 April Dengan drama pembukaan 3 hari alhamdulillah bisa melewati persalinan normal, sehat keduanya ? Semoga yg sedang menunggu dede bayi di segerakan Aamiin

Alhamdulillah ☺
280 Tanggapan

Selamat Bun,.Uda jadi ibu nie... Aku juga kemari. Drama 3 hari baru pembukaan satu di RSB.. alhamdulilah.. akhirnya bisa normal jg walaupun di vonis akan di sesar... Banyakin istirahat ya Bun,karena cape abis melahirkan menuggu 3 hari... Yg buat badan letih dan menambah kecemasan... apalagi nanti menyusuin dan sering bangun... Jangan lupa makan buah Bun,untuk menambah serat...tambah tenaga..biar stroong urus anaknya ..😊🤗🤗

4y ago

MasyaAllah, iya bun bener ini udh hari ke 8 bdan masih sakit smua hehe Makasih bunda 🙏🙏

Masha Allah pembukaan 3 hari. mantap ya bund aku juga pembukaan dan kontraksi sehari 2 malam ga bisa tidur ga enak makan, pas mau lahiran ga da tenaga ngantuk berat . auto d gunting deh karena udh kehabisan tenaga karena nge-jan sambil tidur 🤣🤣 klo denger2 org lain kebanyakan ga lama dr bukaan 1 ke 10. 2 jam atau 4 jam gitu. 😁 tpi Alhamdulillah setelah bayi lahir plong rasanya 💞💞

3y ago

subahanallah bun,aku jadi takut hpl udh deket juli🤐

assalamualaikum bunda² saya warga baru salam knal dari bogor😊 bunda2saya mau nanya , anak saya umur 5month24day tapi anak saya blom bisa tengkurep sendiri baru miring,apakah itu wajar😔 sedangkan yg barengan dia udh pada bisa tengkurep bulak balik sndiri bun, saya jadi word bun,mohon di jwab ya bunda²trimakasih😊😊

masyallaaah caby skalii debaynyaa smogaa shat slaalu ya mom end debay cabynyaa minta doanya ya mom insyallah sbntar agie louncing baby jgaa HpL 13 mei 2021 mudah'' di permudah kan gk da hlngn,, debay& mom SHT slaluu amiin 🤲🙏

Maasyaallah tabbarakallah anak shalihah 😍😍 gembul bngt sihh kamu dee .. selamat yaa bundaa. Semoga kelak anak nya menjadi anak yang shalihah, berbakti kepada kedua orang tua aamiin aamiin allahhumma aamiin

Alhamdullilah selamat ya bun,aku kemaren malah drama bukaan lengkap sampai 4 hari dan normal juga Alhamdullilah rasanya hilang rasa sakit begitu melihat dedek udah lahir ke dunia 😁

MasyaAllah chubby bngt cantik semoga jadi anak yang solehah yaa😍☺, do'ain ya bun aku HPL 5 Mei 2021 semoga baby dan ibunya sehat selalu Aamiin🤲

Selamat bunda. Semoga adek bayi sehat selalu dan jadi anak yg sholehah.. Mohon doanya juga ya bunda supaya cepat menyusul bunda bisa hamil juga. Aamiin

4y ago

Aamiin .. Terimakasih bunda

aminn selamat yah bund 😊semoga selalu di beri kesehatan dan dedenya jadi anak yg membanggakan kedua orangtuanya aminn allahumma aminn🤲

Selamat bunda Hallo bunda bunda yang butuh dettol antiseptic bisa hubungin saya ya, bisa via tokopedia dan kirim luar jawa, pasti aman