Masya allah tabarakallah

Assalamualaikum bunda2..Alhamdulillah sudah launching baby boy hpl 29 juni, lahir 10 juni dgn metode sc. Bb 3,2 kg Panjang 48 cm. semangat bunda2 yg sendang menanti gelombang cinta 🥰

Masya allah tabarakallah
13 Tanggapan

masyaAllah selamat yaa bun, lekas pulih utk bunda dan semoga baby tumbuh mjd anak yg sholeh, cerdas, rupawan, berbakti kpd orgtua keluarga nusa bangsa & agama.. aaamiiiin😇🤍 izin bertanya yaa bun, bunda sc krn indikasi apaa?

11mo ago

aamiin ya allah.. terimakasih bunda doanya.. kemarin hb & trombosit rendah bun, jadi disarankan sc, pas udah sampe rmh sakit cek lab kembali semuanya normal, tapi emg udah di kasih tau kalo ketubannya udah sedikit, jadi aku takut dd knp2 kalo kelamaan nunggu hpl, jadi yaudah lillahi ta'ala aja ambil tindakan sc bun..

Allhamdulillah.. semoga cepat pulih bu dan bayinya juga sehat selalu.. saya juga Hpl 29 juni, sekarang lagi mnunggu gelombang cintanya.. semoga cepatt nysul ibu..

11mo ago

aamiin terimakasih bunda, semangat semoga menyusul..

selamat ya bunda baby nya tampan.. aku hpl 27 juni mudah mudahan di minggu minggu ini bisa louncing do'ain ya bun biar cepat dan lancar🤲

11mo ago

aamiin ya allah makasih bun.. semangat yaa

Masya Allah selamat ya bun ,sama nih hpl 29 juni .. masih menunggu gelombang cintanya ,semoga saya jg cepat nyusul aamiin😇

11mo ago

trimakasih bun.. aamiin semangat ya bundaa

apa itu metode SC Bun soalnya saya hpl tinggal 2 hari lagi tapi belum lahiran sedikit khawatir bun

11mo ago

Hpl nya sama kek aku

Alhamdulillah masya allah tabarakallah.. selmat ya bunn smoga sehat slalu bunda smaa dde bayinya🤲🏻

11mo ago

sama sama bun

Alhamdulillah selamat ya bunda dan debay Semoga saya jg segera launching 🤲☺️

11mo ago

aamiin trimakasi bunda, semangat yaa

duh smaa tgl HPL kita kak dan skrng udah makin sering ngerasain konpal berulangulang.

11mo ago

saya jg awalnya konpal trs ka trs posisi dia udh bagus bgt udh masuk panggul tinggal meluncur, qadarullah ketubannya tinggal sedikit jd di sesar

alhamdllh saya jga udah lounching Bun..nkmtnmya luar biasa d induksi 6 jam..

hplnya sama.. bismillah besok nyusul juga yuk de hehe ❤️