Alhamdulilah launching

Alhamdulilah baby boy sudah launching dengan sehat dan selamat lahir sebelum hpl😁 Bb: 3.1 Panjang: 49 Semoga bunda2 yang menunggu persalinan dilancarkan🙏

Alhamdulilah launching
130 Tanggapan

masyaallahh selamattt🤗Mintaa do'anyaa yaa bun saya hpl nya tanggall 22 mudahmudahan cepetcepett lahir sebelum hpl,dan sehatt dedee samaa mamahh nyaa amin yaallahhh🤲😍

Selamat bu,sehat selalu dd bayi dan ibunya.Aamiiin.Semoga yang menanti-nanti waktu lauching dd bayi dapat menyusul lahirannya normal semua seperti yang diharapkan.Aamiin

Masya Allah tabarakallahu gantengnya... iya aku jg lagi nunggu nih bunda2 kehamilan sudah masuk 36minggu mohon doanya semoga lancar, selamat dan sehat yah makasih

Gantengnya Baby, MasyaaAllah 🤩 Aamiin Bun, saya juga tinggal menghitung Minggu dedek launching, bismillah dilancarkan🤲🏻🤗

masyaallah gemoynya selamat iya bun atas kelahiran putranya semoga menjadi anak yg soleh dan berbakti kpd kedua ortunya aamiin yarobbal alamin

wah selamat bun bb dan tb bayi bunda sama waktu baby boyku lahir..sekarang aku lagi menanti kelahiran kedua ku..smoga dapat baby girl

selamat bunda, semoga jadi anak yg soleh... jadi penentram hati keluarga... aamiin... sehat2 bunda dan dede bayi... aamiin...

ya Allah smga Allah memberikan kamu perjalanan yang indah ya nak selama dalam kandungan bunda 🤗 ganteng banget siii 😘

Gemoyy 😍👶🏼 selamat bunda sehat selalu brsama dd dan cepat pulih yaa tuk bundanya, doakan aku di segerakan jgg hpl 19 mei

3y ago

sama mam hplnya 19 mei,,, blm ada tanda2😢

maasyaa Allah gantengnyaaaaa. doakan kami yg belum launching segera launching dgn aman dan sehat yaaaa moms semua.