Launching baby boy

Alhamdulilah lahir sehat selamat My Baby Boy🥰🤗😘 " Rashya Ghibran Marali " Jumat 28.08.2020 Berat 3.1 Kg Panjang 48 cm Proses Sc Semoga menjadi anak Soleh, Hafidz Quran membawa banyak Kebaikan dan Keberkahan Aamiin #JumatBerkah

Launching baby boy
31 Tanggapan

Selamat ya Bun atas kelahiran bby boy nya.moga sehat selalu, namanya bagus deh.moga bby boy nya aquh jg ganteng kyak gtu😍🙏

4y ago

Alhamdulillah syukron bunda😍🤗

alhamdulillah selamat bunda. selamat datang ke dunia juga baby semoga sehat selalu

4y ago

Aamiin, syukron doanya bunda🤗😇🥰

Heheheh namanya hampir samaan bun☺☺ kalau punya ku, Ghibran Arsya Mahadi 😇

4y ago

Masyaa Allah 🥰🥰😊

Alhamdulillah.. semoga sehat selalu yaa dedekk

4y ago

Aamiin, syukron bunda 🥰🤗

Masya Allah ganteng banget sih de,😘

4y ago

Alhamdulillah, terima kasih aunty🤗🥰

tanggal lahirnya sama kaya anakku😍

4y ago

alhamdulillah bun 🥰🙌

ganteng, jadi anak yang sholeh ya syg

4y ago

Aamiin, syukron bunda🤗😍

masyaallah gantengnya. selamat ya bun

4y ago

Alhamdulillah, terima kasih bun🥰🤗

selamat bun atas kelahiran babynya

4y ago

iya bunda sama2 ☺

Selamat atas kelahiran baby ❤

4y ago

terima kasih 🤗