angan ..

Lagi becanda+ber angan" sama suami, aku nanya ke suami,kira" klo ade udah gede mau sekolahin dimana? Kata suami ,dipesantren aja biar insyaAllah jd wanita solehah dan bisa jd madrasah buat anak" nya kelak, hehe aamiin.. Pas aku bilang, masukin STM aja gimana?😁 kata suami : enak ajeeee jd rebutan ntr anak gueeeh, bukan nye sekolah malah pacaran mulu ntr kek emak nye 🤣🤣

186 Tanggapan

Masyaallah cantiknya. Semoga kelak jadi anak yang sholehah ya cantik, bisa membanggakan kedua orang tua. Aamiin

4y ago

Aamiin, makasih bun doa nya ❤

Masya alloh cantik ny,,, aku mahh sebaliknya bun,, pngn nya aku ank di pesantrenin, tp sma suami ngga boleh

4y ago

mungkin suami nya ga mau jauh" kali bun dari anak nya hehe

semoga jadi anak shalihah ya dek... coba dibiasain pakai jilbab bund. mesti makin cantik Maa Syaa Allah

4y ago

sering bun mau dipakein kerudung tp dia nya marah" ga betah 😁

Masyaallah salfok sama foto adeknya,, cantik bgt. Insyallah jadi anak sholeha ya, nak 🙏

Cantik bgt anak wedoknya,semoga nular ya cantiknya kecalon anakku 😇🙏🤗 aamiin

Masya Allah cantiknya, anakku naksir Bun 😂jadi anak Sholehah ya nak, Aamiin

Masya Allah Tabarakallah Janten anak Soleha nya neng. 🤲🤲🤲 Aamiin

Masya Allah😍😍 ada" aja emaknya, anak cantik gini disekolahin diSTM🤣

4y ago

iyya bun🤭🤭

Bner tuh kta bapaknya, cantik gtu babynya pasti banyak yg rebutin 😂😂

4y ago

😁enak bun ledekin suamik

Hei amuuuh canz amatan sih nak 😍😍😍 Mak, bajunya bole beli dimana

4y ago

Di shopee ada bun, search jumpsuit denim baby, klo daleman nya pake kazel bun..😉