Cerita lucu sandwich generation

Malam ini tu kami video call via wa Jadi adek ipar ku baru aja jadi TKI di Malaysia. Kerja blm Sampe 1 minggu ibunya udh bilang minta kirimin uang untuk buat perahu dan ini itu, minta beliin HP ipond juga wkwkwk🤣🤣 Aku dan suami dngar geleng2 kepala 🤣🤣 jd suami ku ini 5 bersaudara Sudah menikah semua, kecuali yg bontot belum. Tp suami ku ini sering di mintai uang oleh bunya. Pdhl setiap bulan suami ku sudah kirim uang. Ibunya suka ngutang sana sini nth untuk apa. . Adik suami mau kerja ke Malaysia tp tdk ada uang saku, minta ke suami. Minta nya 5jt. Sedang kn kami juga sedang pas pas an. jd suami ku cuman bisa kasih 2jt aja.. Itupun setelah di sana adik ny ini minta kirimin uang lagi. Dan di kasih sama suami ku. Aku gak habis fikir sih sama bumer ku ini.. Anaknya bru ajj mau kerja udh dikasih beban harus kirimin uang untuk ini itu. Bumer ku ini juga prnh suruh aku kerja dari pd gak ngapa2 in dirumah.. Dia menawarkan anak aku untuk dia asuh. Aku GAK MAU. Suami aku juga mau nya aku urus anak aja.. Kerja biar suami. Trus krn kami sedang merantau, bumer nanya kapan pulang.. Suami blng ntr pulang hari raya. Bumer nanya ntr pulang kemana? Suami ku blng, plng krumah kami la bu Bumer dan kakak-kakak ipar protes kata mereka kenapa gak plng tempat ibu? Ibu dirumah gak ada siapa2? Suami blng, kami punya rmh ya pulang ke rumah. Dari situ bumer udh maksa bnget supaya plng kerumah dia aja. Aku sih udh jujur ke suami, aku gak mau lama2 klo nginap di rumah ortunya. 3hari itu udh lama menurutku dg sikap mertua aku yg suka julid ke aku. Rasanya aku takut emosi aj kalau lama2 di sana. Dan suami juga ga betah klo harus dirumah ortu aku. Tapi bun.. Inti dari cerita ku ini Semoga iparku itu karir ny sukses di tanah rantau biar bisa penuhin kemauan ibu nya yg ingin ini itu.. jd suami ku tidak ush di mintai terus. Soalnya klo yg laen itu kan cwe dan gak kerja.. Dan itupun bumer malah minta ke suami anaknya 🤣🤣🤣🤣 Gini banget ya sandwich generation 🤣🤣🤣

1 Tanggapan

aaaamiiiiin semoga suami km jd ringan yaa Bun tanggungannya. adek iparmu sukses jd dia bs nanggung keluarga suamimu😇 salut sih kamu bs sabar dan ikhlas kalo suami ngasi uang ke adeknya smp segitu gede pdhl km paspasan.. aku kalo jd km ga ridho segede itu ngasihnya😂 dan gabakal mau nginep2 di bumer, paling cm main bntr aja