Hamil tm 1

Saya hobby masak, tiap hari pasti ada aja yang dibuat untuk nyenengin suami. Laaah pas hamil jd gasuka liat dapur malah ngebayangin hasil masakan sendiri aja jd mual . alhasil klo kedapur pake masker buat cuci piring doang OMGGG 🤣🤣🤣

1 Tanggapan

Bunda masih mending mau cuci piring ke dapur. Aku dulu pas TM1 ga mau sama sekali nginjak dapur soalnya mual banget. jdinya paksu yg ngerjain semuanya, merasa bersalah banget jd istri 🤦🏻‍♀️