angan ..

Lagi becanda+ber angan" sama suami, aku nanya ke suami,kira" klo ade udah gede mau sekolahin dimana? Kata suami ,dipesantren aja biar insyaAllah jd wanita solehah dan bisa jd madrasah buat anak" nya kelak, hehe aamiin.. Pas aku bilang, masukin STM aja gimana?😁 kata suami : enak ajeeee jd rebutan ntr anak gueeeh, bukan nye sekolah malah pacaran mulu ntr kek emak nye 🤣🤣

186 Tanggapan

Sama kyk saya Bun anak belum setahun sudah berangan2 anak mau masuk kemana akhirnya suami pingin masukin ke pondok Qur'an baru itu SMP nya tafsir kitab kuning sampe SMA nanti kuliah nya kedokteran .. hehe bismillah Bun semoga bisa terkabul .. aamiin yaa rabbal'alamin .. 😂😂 Btw Masya Allah adek cantik Bun kyk keluarga saya yg di Kauman kyk arab2 gitu .. hehe sehat2 ya dek .. 😇

4y ago

Hehe namanya orang tua bun, angan" ampe tinggi mah pasti ,semoga terkabul ya bun, aamiin

klo cewek mah gpp bun di pesantrenin aja. anak qu cowok, swmi qu nyuruh nyantrenin doank. aq gk stuju hrusny keduany santren sma skolah biasa scra dy cowok pasti nanti klo udh nikah ngurusin anak org. jd hrus bisa jd imam yg brkualitas dan brtanggung jawab untuk keluarganya kelak..amiinnn pdhl anak bru usia 5 bulan tp udh mikir prnikahanny aja..wkwkwk

4y ago

hahaha iya bun..klo pas lg liat anak tidur suka jd kepikiran masa depanny. mikirny Ya Allah udh gde aja pdhl bru kmaren aqny nangis² pas kontraksi skrng anakny udh gde tmbh tinggi. serasa waktu cpet bgt brlalu bun..

aku juga cewek tapi belum tau mukanya mirip siapa soalnya di usg mesti ngumpet. takutnya kayak anak adek ku sampe mau lahiran nggak mau nunjukin muka dan pas lahiran baru tau mukanya gimana 😅 trus aku sama suami juga pengennya anak di pesantren hehehe

4y ago

kalau mirip orang dikira bukan anak saya bun 😂 saya berharap sih dagunya mirip saya 😆 tapi biasanya kalau berharap malah mirip bapaknya

Anak cewek rawan bangeeeett apalagi dgn pergaulan zaman skrg. Klo ilmu agamanya kurang pd ke makan tuh sma omongan pra laki-laki buaya berkedok pangeran😪 Klo anaknya mau masuk pesantren alhamdulillah. Karena pendidikan no.1 ttp di orang tua😃

4y ago

Iya bun rawan dan bikin khawatir.. karna kalo nanti udah lepas dari ortu/ menikah segala tentang anak perempuan kita udah jd hak suami nya 😭

Sama bun aku juga udah berangan2 gitu sama suami. Pengen masukin anak pesantren khusus ngaji kalo suami, kalo aku pengennya pesantren yg sambil sekolah. Terus kita sepakat pada akhirnya keputusan ada ditangan anak, mau pilih yg mana 😁

4y ago

Intinya berangan biar anak jd anak yang solehah hehe aamiin

sama bun, klo ngomongin pendidikan anak, anakku jg disuruh suami pesantren di gontor. koq aku yg ga tega yaa, kaya gamau jauh gitu sama anak.. tp baik juga buat pendidikan agamanya hmm tp liat nanti aja deh anaknya hehe

4y ago

iya bun, kadang takut ngerasa kesepian kalo ga ada anak drumah hehe.. tp demi anak kita mesti kesampingin ego buat masa dpn nya ❤

duh masih bayi aja sudah mempesona apalagi nanti dewasa semoga jadi anak solehah yg berbakti kepada ortu ya cantik,kelak orangtua harus melepaskanmu untuk pasangan hidupnya

Kl aq gg pgn nykolhin anak di pesantren... ntr mondok. Pisah sm anak gg enak wkwkwkwk Ya sklhin brbasis islam tp gg yang hrs mondok..

4y ago

Mau laki mau prmpuan pkknya aq gg mau anakku sklh di pesantren bun. Kwwkwkwkwk

Duh duh MaasyaAllah cantik banget matanya Saya aja yg perempuan terpesona liatnya Bun... Semoga jadi anak Sholihah ya sayangg

4y ago

Liat emak nya juga terpesona ga bun ? 🤣🤣 canda buunn.. Aamiin, makasih bun doa nya ;)

Masya Allah cantiknya Dede Solehah ini... Sehat2 ya nak... Semoga jd anak membanggakan ortu di akherat n dunia...

4y ago

Hehe bpk nya mah jd yang terdepan pasti nya klo ntr ngadepin anak cwo yg deketin 😂