HB ke gap anak

Hi, bund.. Buat seru2an aja nih, pernah gak lagi asyik HB sama suami tiba2 ke-gap sama anak? ??? Btw anakku masih bayi 4bln jd memang belum pisah ranjang krn males bolak-balik naik turunin dr box bayi ke kasur klo mau nenenin.. Alhasil aku sama suami jd ngakak bareng deh liat wajah polosnya lagi senyum2.. padahal kita udah kasih tutupan bantal spy gak terlihat. Tp mgkin lg pas gaspolnya, bantalnya kegeser ??? Ada yg berani sharing nih para bunda? ???

1 Tanggapan

Gk pernah ke gap anak bun. Anak saya yg pertama usia 5 tahun. Yang ke dua baru 3 bulan.