bayi

Kuku bayi dipotong pas usia brpa bln bunda? Mau potong kuku nya kata bumer jngn nunggu 2 bln, sdngkan bayi sy baru 1 bln. Bingung bund, kasian pake sarung tangan terus

24 Tanggapan

Saya setelah 1 bulan baru potong kuku bayinya bun, sebelum itu selalu pakai sarung tangan. Harus dipotong juga ya bun kukunya jangan dilama2in karena kasian tangannya pakai sarung tangan mulu jdnya lembab. Dengan ngebebasin dr sarung tangan juga bisa latih motorik tangannya, bun.