Bingung mau kasih sufor apa yg cocok?

Kira2 sufor yg bagus apa ya bun..? Soalnya aku mau kasih asi & sufor jdi di mix gtu berhubung bentar lagi dede kanza mau di tinggal kerja? Sedih sih ketika lagi bobo gini kebayang bakal di tinggal kerja nntinya.. Apalagi asinya bakal ga sepenuhnya? Makanya aku pengen kasih sufor yg trbaik buat kanza agar asupannya tetep terjaga dengan baik meski tetep Asi itu adalah paling & terbaik buat bayi.. Share yu bun buat pengalamannya ? Terimakasih

Bingung mau kasih sufor apa yg cocok?
288 Tanggapan

Setiap kontrol ke dsa beliau mewanti2 utk ttp asi eksklusif 6bln, ga ada rekomendasi sufor dri beliau. Stok ASIP sebanyak mungkin, pumping rutin. Kecuali kalo mmg produksi asi nya kurang(masih bisa diatasi pake asi booster) atau bahkan ga keluar sm sekali ya baru monggo kasih sufor