Apa kelakuan tetangga yang sering bikin 'gelang-geleng kepala'?

Buat seru-seruan aja ya, Parents! hehe
Voice your Opinion
Sering bakar sampah!
Parkir depan pagar rumah kita!
Setel musik keras banget :(
Renovasi mulu, bikin ganggu!
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

10242 merespon

264 Tanggapan

terserah sih mau bakar sampah, parkir depan pagar atau renovasi & dugem terus ,, paling ganggu tuu klo tetangga main kerumah sok akrab, masuk² kamar, ikut² ke dapur, buka²in kulkas 😵😵😡😠 belum lagi anak nya badung, tengil, dekil, jorok banget 😫😫😓😓😓 klo belom makan siang belom mau pulang

2y ago

astaghfirullah... ada ya beginian 😅😅

huh deh saat ini bahkan dri sblum hamil itu ttnga depan rumh tiap sore smpe malem nyetel musik kenceng mulu kaya konser..skrng lgi hamil.baper.sensi.emosi bngt.smpe ada terbesit rasa ingin ku bakar rumh nya..astaghfirullah lupa lagi hamil.. pngn pindah kontrkan tpi bingung gk ada wktu y dn cape nyari" kontrkn baru lgi.. smga calon anak ku bisa menerima keadaan lingkungan rumh y alias gak kagetan dn sudah terbiasa ketika nti dia lahir

mau revovasi rumah atau bakar sampah terserah yang penting jangan suka ghibah sampek ngitungin aku punya daster berapa, sampek bilang kenapa bajunya itu2 aja dasternya itu2 aja, 😅yang makek aku kenapa situ yang pusing, sampek laporan ke ibu ku kalau aku disuruh beli baju biar nggak itu2 aja, yang aslinya aku hidup penuh syukur dan tenang jadi kepikiran dan suka nuntut suami ini gara2 punya tetangga mulutnya berbisa 😖😖

2y ago

bakar aja bund tetangganya, ga pentjng banget. knp ga dia aja yg beliin daster yaa

stel musik kenceng bgt. slama puasa dari Jm 10 pagi udh bakar mercon. mana klp lewat rumah tetangga harus nyapa.. kdg kt lg buru"/lg ga mood krna abis berantem jd g nyapa. eh di omongin blg diajarin sopan santun. pdhl w lewat di jalan aspal bkn halaman rumah. tp ini di rantau sih klo di kmpunh saya enak. hidup masing" aja paling klo ketemu cm senyum, dan dtg kerumah klo lebaran/ada acara ja

tetangga depan rumah hampir tiap hari jadi tempat kumpul keluarga besar. klo ngobrol gak inget waktu dan tempat. suaranya kenceng dan sering keluar kata2 kasar. belom lagi parkir sembarangan. gak paham knp ngumpulnya disitu terus. padahal rumahnya kecil, kontrakan tiga petak, lahan parkir juga ga ada. udh lapor yg punya kontrakan tapi cuma adem 1 minggu, abis itu balik lagi berisik

Suka bgtt berantem, istrinya kalo marah2 duuh suaranya kenceng bgttt teriak2 marahin suaminya anaknya nangis2 banting2 barang pula kadang kek ada yg dipukulin. Anaknya jg gt, sering bgtt bawa temen trus knalpot motornya jg dibrong blayer2 ga pagi siang sore malem asli berisik bgtt, apa lg bocil denger suara dikit langsung kebangun. Mau ditegur gaenak ga ditegur ganggu😢

ada yg stel musik kenceng , trus ada yg telfonan kenceng bgt pa peduli siang malam apalgi kalo bawa temen nongkrong sampe tengah malam haduh bunda ganggu bgt , mau di tegur ga enak orangnya gitu deh males berdebat bunda ... didiemin tpi keganggu bgt apalagi setelah lahiran ada bayi .. ga punya perasaan bgt deh bun ,,, bingung ngadepin yg begitu....

2y ago

semoga lancar ya bund sampe lahiran sehat² bunda dn debay nya aamiin

jorok. buang sampah sembarangan. nyuci panci nasi depan kita, tp ga di bersihin lg. bekas nasinya bececeran jd keliatan kumuh. terus 2 pintu kontrakan, 1 meteran listrik. tiap bulan ribut masalah listrik . aku semenjak hamil jarang nyuci krn airnya bau . dia kekeh minta duit listrik di lebihin pdhl dia pake AC . rasanya pengen pindah. tp suami gamau

tetangga ku mulutnya emang bikin geleng2 pala bener bund... suka bngt ngurusin hidup aku... aku pakein anak pospak katanya, org tua malas aja yg pakein anak nya pospak, ntar ruam popok ha baru tau. masih sabar aku bund... nah pas suamiku bantuin jemurin pakean. ditanya istri nya ngapain aja mas? ih betul2 dbikin geleng-geleng pala

2y ago

lha bener bgt ini bund. sama kaya tetanggaku. ada tetangga yg baru lahiran sc, dibilang kena karma krn jadi org ga baik pdhl dianya sendiri anak 3 lahiran sc semua. trs dibilang lg katanya tetangga itu suka julid pdhl dia sendiri yg julid sdgkn tetangga yg dibilang julid ,alah bantu aku banyak banget

kehidupan terbalik buat tetangga sebelah..klo pagi siang sore sepiii tp klo malem di atas jam 12 beh ntu bapak,ibu n anak umur 3 tahun berisik..maen bola dlm rumah,teriak2 an, masalahnya tembok nempel bgt klo anak nya doang yg maen gpp lah emak bapaknya ikut nendang bola sambil teriak tepuk tangan dia kata di stadion 😫