Apa kelakuan tetangga yang sering bikin 'gelang-geleng kepala'?

Buat seru-seruan aja ya, Parents! hehe
Voice your Opinion
Sering bakar sampah!
Parkir depan pagar rumah kita!
Setel musik keras banget :(
Renovasi mulu, bikin ganggu!
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

10249 merespon

264 Tanggapan

huh deh saat ini bahkan dri sblum hamil itu ttnga depan rumh tiap sore smpe malem nyetel musik kenceng mulu kaya konser..skrng lgi hamil.baper.sensi.emosi bngt.smpe ada terbesit rasa ingin ku bakar rumh nya..astaghfirullah lupa lagi hamil.. pngn pindah kontrkan tpi bingung gk ada wktu y dn cape nyari" kontrkn baru lgi.. smga calon anak ku bisa menerima keadaan lingkungan rumh y alias gak kagetan dn sudah terbiasa ketika nti dia lahir